250 GRAMMI DI FARINA MANITOBA
50 CC D'OLIO
70 CC D'ACQUA
50 CC DI LATTE
ZUCCHERO
1 PIZZICO DI SALE
OLIO DI SEMI
LIEVITO DI BIRRA 7 GRAMMI
STEMPERARE IL LATTE(NON TROPPO CALDO)AGGIUNGERCI UN PIZZICO DI SALE,1 PIZZICO DI ZUCCHERO E SCIOGLIERE IL LEVITO
IN UNA CIOTOLA METTERE LA FARINA,IL COMPOSTO DEL LIEVITO,L'OLIO,4 CUCCHIAI GRANDI DI ZUCCHERO.IMPASTARE BENE FINO A CHE L'IMPASTO NON DIVENTERA' UNA PALLA ELASTICA.
LASCIARE RIPOSARE 40 MINUTI E SUDDIVIDERE IN 7-8 PICCOLI DISCHI ALTI UN PAIO DI CM BUCANDOLI NEL MEZZO(FATE SI' CHE IL BUCO SIA PARECCHIO GRANDE PERCHE' LA LIEVITAZIONE LO FARA' SPARIRE :) )
ADAGIARLI SU CARTA FORNO INFARINATA E SPENNELLARLI CON UNA SOLUZIONE D'ACQUA E LATTE(3/4 ACQUA,1/4 LATTE)
DOPO UN PAIO D'ORE COMINCIATE A FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI CALDO.IL FUOCO DOVRA' ESSERE BASSO,ALTRIMENTI VERRANNO BRUCIATI FUORI E CRUDI DENTRO
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