sabato 23 febbraio 2013

LASAGNE CARCIOFI E FORMAGGI

OGGI LASAGNE CON I CARCIOFI

INGREDIENTI

CARCIOFI PULITI
TIMO
PEPE BIANCO
CIPOLLA
SALE
VINO BIANCO
BESCIAMELLA
GRANA
MOZZARELLA
SFOGLIA PER LASAGNE

DOPO AVER PULITO I CARCIOFI LI HO ADAGIATI IN PADELLA CON UN QUARTO DI CIPOLLA BIANCA,UN PIZZICO DI TIMO,E DI PEPE BIANCO.HO AGGIUNTO UNA TAZZINA D'ACQUA,UNA PRESA DI SALE E HO LASCIATO CUOCERE.A COTTURA ULTIMATA HO ALZATO IL FUOCO AL MASSIMO E HO BUTTATO UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO.
SPENGERE E PASSARE NEL MIXER

NEL FRATTEMPO HO PREPARATO LA BESCIAMELLA(SOTTO TROVATE LA RICETTA)

HO INIZIATO A FARE GLI STRATI DI LASAGNE PARTENDO DAUN CUCCHIAIO DI CARCIOFI SUL FONDO,POI PASTA,NUOVAMENTE CARCIOFI,BESCIAMELLA,GRANA GRATTUGIATO,E MOZZARELLA A FETTINE SOTTILI.HO RIPETUTO  FINO A RIEMPIRE LA TEGLIA



Nessun commento:

Posta un commento