lunedì 25 febbraio 2013

PASTA GRATINATAAAAAA





A DIRE IL VERO PIU' CHE PASTA GRATINATA,LA CHIAMO PASTA SVUOTA FRIGO.E' BUONISSIMA!
UNA TEGLIA E' UN OTTIMO PRIMO E SECONDO.SI AFFIANCA BENE A MOLTELICI INGREDIENTI ANCHE SE SOLITAMENTE ADOTTO SEMPRE GLI STESSI O QUASI
LA MIA PASTA GRATINATA PREVEDE LA BASE DI SUGO DI CARNE(TALVOLTA METTO ANCHE DELLA SEMPLICE POMAROLA,MA E' UN PO' MENO SAPORITA)DI BESCIAMELLA,DI PISELLI,UOVA,WURSTEL,GRANA,E SOTTILETTE


METTO IN UN PENTOLINO UN PO' DI PISELLI SURGELATI,CON UN DITO D'ACQUA,UN PO' DI SALE E UN PEZZETTINO DI CIPOLLA.LASCIO STEMPERARE.IN UN'ALTRA PENTOLA BOLLIRE 2 UOVA
CUOCIO MEZZO KG DI MEZZE MANICHE E LE CONDISCO COL SUGO E I PISELLI.
IN UNA TEGLIA DA FORNO BUTTO META' DELLA PASTA CONDITA,LA STENDO PER BENE E AGGIUNGO SOPRA 1 WUSTERL,1 UOVO SODO A FETTINE,1 SOTTILETTA A PEZZETTI,GRANA E BESCIAMELLA(CHI LA VUOLA PIU' CONDITA AGGIUNGA UN CUCCHIAIO ABBONDANTE DI SUGO)BUTTO IL RESTO DELLA PASTA E RIPETO L'OPERAZIONE.
PASSO NEL FORNO FINO A GRATINATURA.LA GRATINATURA VA A SECONDA DEI GUSTI.AD ESEMPIO A MIA FIGLIA NON PIACE SECCA,AL MIO COMPAGNO SI'.  :)

E' VERO,NON AVEVO SCRITTO LA TEMPERATURA DEL FORNO PER LA GRATINATURA.
SOLO CHE PER ME VA MOLTO A SECONDA DEI GUSTI.    PIU' ALTA SARA', PIU' VERRA' SECCA SOPRA.SE LA TEMPERATURA E' PIU' BASSA  IL FORMAGGIO FONDERA' BENE MA NON CI VERRANNO CROSTICINE.
PER UNA CROSTA 200 GRADI CIRCA,PER UN FORMAGGIO FUSO SENZA STRATO DURO 170-180 MAX

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