Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
lunedì 25 febbraio 2013
PASTA GRATINATAAAAAA
A DIRE IL VERO PIU' CHE PASTA GRATINATA,LA CHIAMO PASTA SVUOTA FRIGO.E' BUONISSIMA!
UNA TEGLIA E' UN OTTIMO PRIMO E SECONDO.SI AFFIANCA BENE A MOLTELICI INGREDIENTI ANCHE SE SOLITAMENTE ADOTTO SEMPRE GLI STESSI O QUASI
LA MIA PASTA GRATINATA PREVEDE LA BASE DI SUGO DI CARNE(TALVOLTA METTO ANCHE DELLA SEMPLICE POMAROLA,MA E' UN PO' MENO SAPORITA)DI BESCIAMELLA,DI PISELLI,UOVA,WURSTEL,GRANA,E SOTTILETTE
METTO IN UN PENTOLINO UN PO' DI PISELLI SURGELATI,CON UN DITO D'ACQUA,UN PO' DI SALE E UN PEZZETTINO DI CIPOLLA.LASCIO STEMPERARE.IN UN'ALTRA PENTOLA BOLLIRE 2 UOVA
CUOCIO MEZZO KG DI MEZZE MANICHE E LE CONDISCO COL SUGO E I PISELLI.
IN UNA TEGLIA DA FORNO BUTTO META' DELLA PASTA CONDITA,LA STENDO PER BENE E AGGIUNGO SOPRA 1 WUSTERL,1 UOVO SODO A FETTINE,1 SOTTILETTA A PEZZETTI,GRANA E BESCIAMELLA(CHI LA VUOLA PIU' CONDITA AGGIUNGA UN CUCCHIAIO ABBONDANTE DI SUGO)BUTTO IL RESTO DELLA PASTA E RIPETO L'OPERAZIONE.
PASSO NEL FORNO FINO A GRATINATURA.LA GRATINATURA VA A SECONDA DEI GUSTI.AD ESEMPIO A MIA FIGLIA NON PIACE SECCA,AL MIO COMPAGNO SI'. :)
E' VERO,NON AVEVO SCRITTO LA TEMPERATURA DEL FORNO PER LA GRATINATURA.
SOLO CHE PER ME VA MOLTO A SECONDA DEI GUSTI. PIU' ALTA SARA', PIU' VERRA' SECCA SOPRA.SE LA TEMPERATURA E' PIU' BASSA IL FORMAGGIO FONDERA' BENE MA NON CI VERRANNO CROSTICINE.
PER UNA CROSTA 200 GRADI CIRCA,PER UN FORMAGGIO FUSO SENZA STRATO DURO 170-180 MAX
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento