sabato 13 aprile 2013

INVOLTINI DI PROSCIUTTO RIPIENI DI FORMAGGIO E POMODORI,IN CROSTA DI GRANA CON ACETO BALSAMICO

OGGI LA MIA VENA CREATIVA DEL SABATO SI E' FATTA SENTIRE IHIHIHIHIH!

HO CREATO DEGLI INVOLTINI DI PROSCIUTTO CRUDO RIPIENI DI FORMAGGIO E POMODORO AVVOLTI DA UNA CROSTICINA DI GRANA E CONDITI CON UNA PUNTA DI CREMA D'ACETO BALSAMICO



INGREDIENTI
FETTE DI PROSIUTTO CRUDO (OGNI FETTA E' UN INVOLTINO)
CACIOTTA PER IL RIPIENO (IO HO USATO LA CACIOTTA SPAODOTTO)
1 POMODORO DA INSALATA
OLIO EV
SALE
SFOGLIE DI GRANA,O GRANA GRATTATO ( IO HO USATO LODIGRANA BELLA LODI)
CREMA D'ACETO BALSAMICO (IO HO USATO LA CREMA D'ACETO BALSAMICO GUERZONI)

TAGLIARE I POMODORI IN PEZZETTI MOLTO PICCOLI,E CONDIRLI CON OLIO E SALE
ADAGIARLI ASSIEME AD UNA FETTINA DI CACIOTTA SU UNA FETTA DI PROSCIUTTO CRUDO
CHIUDERE,E SALTARE IN PADELLA,PER FONDERE UN PO' IL GUSTO
 
QUANDO TUTTI GLI INVOLTINI SONO PRONTI,SCIOGLIERE IL GRANA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE,E AVVOLGERLO ATTORNO ALL'INVOLTINO
AGGIUNGERE UNA PUNTA DI CREMA D'ACETO BALSAMICO E SERVIRE

VELOCI,SEMPLICI,E GUSTOSISSIMIIIIIII






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