BUONA DOMENICA A TUTTI.
OGGI CE NE ANDIAMO A CARNEVALE,QUINDI MI SONO GIA' PREPARATA UNA CENETTA BELLA CALDA PER QUANDO RIENTRO
NOI ADORIAMO LA PASTA CON I FAGIOLI.E' CALDA,MOLTO NATURALE,E SENZA AGGIUNTA DI STRUTTO O GRASSI...SOLO VERDURA
INGREDIENTI
3 BARATTOLI DI FAGIOLI BORLOTTI DA 400 GRAMMI
UN POMODORO GRANDE
UNA CAROTA
MEZZA CIPOLLA BIANCA NON TROPPO GRANDE
UNA COSTOLA DI SEDANO
1 DADO
1 PATATA
TIMO
CONCENTRATO DI POMODORO
CROSTA DI PARMIGIANO
METTERE IN UN PENTOLONE CIRCA 1 LITRO D'ACQUA E TAGLIARE A TOCCHETTI LE VERDURE SBUCCIATE ,BEN LAVATE E LA CROSTA DEL PARMIGIANO.QUANDO L'ACQUA E' CALDA E COMINCIA A BOLLIRE BUTTARE I FAGIOLI CON LA LORO ACQUA 1 DADO,UNA PRESA DI TIMO(NON TROPPO PERCHE' E' FORTE)E UN PO' DI CONCENTRATO DI POMODORO(QUELLO IN TUBETTO).PORTARE AD EBOLLIZIONE E ABBASSARE IL FORNELLO.CONTROLLARE PERO' CHE QUALCHE BOLLICINA LA FACCIA ANCORA(UN MINIMO).PASSARE SPESSO A CONTROLLARE,PERCHE' ALTRIMENTI L'ACQUA NON SI RITIRA E LE VERDURE CUOCIONO MALE.
QUANDO LE VERDURE SARANNO MORBIDE TOGLIERE LA CROSTA DEL GRANA,PRENDERE IL ROBOT AD IMMERSIONE E PASSARE TUTTO. LASCIARE CUOCERE ANCORA PER UN PO'.
SERVIRE A SECONDA DEI GUSTI.
- SE CON I CROSTINI,FATE RITIRARE L'ACQUA ANCORA,FINO A CHE NON SARA' PIU' CREMOSA
- ALTRIMENTI PORTARE DI NUOVO AD EBOLLIZIONE,BUTTARE LA PASTA E FAR CUOCERE PIAN PIANO ABBASSANDO IL FORNELLO.LA PASTA SARA' BUONISSIMA E L'ACQUA SI RITIRERA' CUOCENDOLA.RICORDATE DI NON SEGUIRE I MINUTI SCRITTI SULLA CONFEZIONE.CUOCENDO PIANISSIMO,CI VORRA' SICURAMENTE QUALCOSA IN PIU'
ADESSO BUON APPETITO
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
domenica 17 febbraio 2013
PASTA CON I FAGIOLI BUONA ANCHE COL PANE SECCO O CON I CROSTINI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento