venerdì 15 febbraio 2013

ZUPPA ALLA CONTADINA DI SARA

PENSANDO ALLA CENA MI E' VENUTA IN MENTE UNA ZUPPA DI MIA CREAZIONE DA AFFIANCARE A DEL BUON PANE

DA BUONA TOSCANA ADORO LE ZUPPE,SPECIE QUELLE CONTADINE

STASERA APRENDO IL FRIGO HO TROVATO GLI INGREDIENTI GIUSTI PER QUELLA CHE AMO DI PIU'

ZUPPA CON SALSICCE,POMODORO A TOCCHETTI E PATATE LESSE
...PROVARE PER CREDERE


INGREDIANTI PER 3 PERSONE

3 SALSICCE GRANDI(NON SPELLATE
2 FOGLIE DI SALVIA
OLIO EV
UN PIZZICO DI SALE
PATATE
1 POMODORO DA INSALATA GRANDE
VINO BIANCO

LESSARE LE PATATE E NEL FRATTEMPO SGRASSARE UN PO' LE SALSICCE BUCANDOLE E FACENDOLE BOLLIRE 5 MINUTI IN UNA PENTOLA.
TAGLIATELE A TOCCHETTI E PONETELE IN UNA PADELLA CON UN FILO D'OLIO E LA SALVIA.FATE ROSOLARE E SFUMARLE CON UN GOCCIO DI VINO BIANCO.E AGGIUNGERVI IL POMODORO TAGLIATO A PEZZETTI(RICORDATEVI DI SPELLARLO E TOGLIERCI I SEMI)E FAR CUOCERE 10 MINUTI.PRIMA CHE L'ACQUA DEL POMODORO SI SIA RITIRATA TUTTA BUTTATECI LE PATATE LESSE A CUBETTI.iL TUTTO SARA' MERAVIGLIOSAMENTE AMALGAMATO E SAPORITO
SECONDO ME E' VERAMENTE OTTIMA

FATEMELO SAPERE

Nessun commento:

Posta un commento