HO CUCINATO UN PAN DI SPAGNA CON CIOCCOLATO FUSO
INGREDIENTI
3 UOVA
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
40 GRAMMI DI FARINA
CIOCCOLATO DA FONDERE
1 PIZZICO DI ZUCCHERO
UNA NOCE DI BURRO + 1 PO' DI FARINA PER PREPARARE LA TEGLIA
MONTARE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE E LO ZUCCHERO.
NON PREOCCUPATEVI A DIVIDERE IL BIANCO DAL ROSSO,MONTERANNO LO STESSO,E GONFIERANNO ANCHE IN FORNO
QUANDO SARANNO BENE AMALGAMATE AGGIUNGERE LA FARINA E IL LIEVITO,GIRANDO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO DAL BASSO VERSO L'ALTO,STANDO ATTENTI A NON SMONTARE L'IMPASTO.MA NON ABBIATE PAURA,NON E' COSI' DELICATISSIMO,BASTA UN PO' D'OCCHIO!
NEL COMPOSTO AGGIUNGERE QUALCHE PEZZETTO DI CIOCCOLATA
IMBURRARE E INFARINARE UNA TEGLIA
METTERE 2 - 3 CUCCHIAI D'IMPASTO E CIOCCOLATO IN ABBONDANZA
DISPORRE IL RESTO DELL'IMPASTO E INFORNARE A 180° IN FORNO STATICO PRERISCALDATO FINO A DORATURA
COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO
Nessun commento:
Posta un commento