lunedì 29 aprile 2013

PAN DI SPAGNA CON CIOCCOLATO AL LATTE FUSO(riutilizzo cioccolato)

FINALMENTE CON QUESTA RICETTA HO FINITO TUTTO IL CIOCCOLATO CHE AVEVO IN CASA.OVETTI,OVINI,OVONI,OVOTTI...

HO CUCINATO UN PAN DI SPAGNA CON CIOCCOLATO FUSO

 

INGREDIENTI

3 UOVA
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO
40 GRAMMI DI FARINA
CIOCCOLATO DA FONDERE
1 PIZZICO DI ZUCCHERO
UNA NOCE DI BURRO + 1 PO' DI FARINA PER PREPARARE LA TEGLIA

MONTARE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE E LO ZUCCHERO.
NON PREOCCUPATEVI A DIVIDERE IL BIANCO DAL ROSSO,MONTERANNO LO STESSO,E GONFIERANNO ANCHE IN FORNO
 
QUANDO SARANNO BENE AMALGAMATE AGGIUNGERE LA FARINA E IL LIEVITO,GIRANDO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO DAL BASSO VERSO L'ALTO,STANDO ATTENTI A NON SMONTARE L'IMPASTO.MA NON ABBIATE PAURA,NON E' COSI' DELICATISSIMO,BASTA UN PO' D'OCCHIO!
 
NEL COMPOSTO AGGIUNGERE QUALCHE PEZZETTO DI CIOCCOLATA
 
IMBURRARE E INFARINARE UNA TEGLIA
METTERE 2 - 3 CUCCHIAI D'IMPASTO E CIOCCOLATO IN ABBONDANZA
DISPORRE IL RESTO DELL'IMPASTO E INFORNARE A 180° IN FORNO STATICO PRERISCALDATO FINO A DORATURA

COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO












Nessun commento:

Posta un commento