mercoledì 29 maggio 2013

MALTAGLIATI DI PANE FATTI IN CASA CON SUGO DI SALSICCIA

WOW,E' DA UN PO' CHE NON PUBBLICO PERCHE' HO AVUTO UN PO' DA FARE,MA LE IDEE E LE RICETTE NON MANCANO MAI

E PER DARE IL MIO BENTORNATO UNA RICETTA UN PO' FUORI DALL'ORDINARIO,MA ASSOLUTAMENTE FACILE,A COSTO ZERO,E VERAMENTE BUONISSIMA!

MALTAGLIATI FATTI IN CASA CON PANE RAFFERMO...PERCHE' IN CUCINA NON SI BUTTA NIENTE!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 GRAMMI DI PANE RAFFERMO
200 CC DI LATTE
1 UOVO INTERO + 1 TUORLO
1 PRESA DI SALE

SPEZZETTARE CON LE MANI IL PANE IN PEZZI MOLTO PICCOLI(CROSTA E MOLLICA) E AGGIUNGERCI IL LATTE.FARE IN MODO CHE TUTTO SIA BAGNATO.
COPRIRE E LASCIARE RIPOSARE 1 ORA.


COMINCIARE A LAVORARLO CON LE MANI,STRIZZANDOLO PER COMPATTARLO UN PO'. METTERE IL SALE E 1 UOVO.IMPASTARE FINO A FORMARE UNA PALLA,E METTERE IN FRIGO 15 MINUTI. RIPRENDERLO E  AGGIUNGERCI UN ALTRO TUORLO.
LAVORARLO MOLTO BENE (ALMENO 10 MINUTI)

STENDERE LE SFOGLIE CON L'AIUTO DI UN PO' DI FARINA PER NON FARLO APPICCICARE .  TAGLIARE A QUADRETTI E COSPARGERCI UN PO' DI FARINA SOPRA

DOPO 1 ORETTA SARANNO PRONTI PER ESSER COTTI





SUGO DI SALSICCIA : VEDERE QUI



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