OGGI SONO QUI A RINNOVARE IL GUSTO DI POLENGHI E A PRESENTARE UN NUOVO VALIDISSIMO AIUTO NELLA MIA CUCINA
BLACK&DECKER
QUANDO SI HA POCO TEMPO MA LA NECESSITA' DI CUCINARE UN BUON ELETTRODOMESTICO E' QUALCOSA CHE NON PUO' MANCARE SPECIE SE RIESCE A FARE TUTTO DA SOLO RIDUCENDO COSTI TEMPO E FATICA.
UN BUON MIXER A 5 VELOCITA' CON DOPPIO KIT DI FRUSTE IN ACCIAIO INOX,CORPO IN PLASTICA,FACILMENTE SMONTABILE E LAVABILE.
250 WATT DI POTENZA CORPO REMOVIBILE
ECCOLO
LO MONTI VERSI DENTRO GLI INGREDIENTI E LO GUARDI LAVORARE AL TUO POSTO
MA VEDIAMOLO ALL'OPERA
TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI
LA CONFEZIONE CONTIENE
430GR DI MISCELA PER TORTA
1 BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO
2 DOSETTE DI SUCCO DI LIMONE
NECESSITA DI AGGIUNTA DI
125GR DI BURRO
3 UOVA MEDIE
150 ML DI LATTE
TUTTO A TEMPERATURA AMBIENTE
HO VERSATO NELLA CIOTOLA DEL MIO MIXER TUTTI GLI INGREDIENTI E HO AZIONATO LE FRUSTE.
NEL FRATTEMPO HO RIPULITO,E DOPO 5 MINUTI TUTTO ERA GIA' FATTO...HA FATTO PRIMA LUI A FARE UNA TORTA DI ME CHE DOVEVO BUTTARE UN PO' DI CARTA...EHEHEH
HO SPENTO E VERSATO L'IMPASTO IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA.
HO INFORNATO IN FORNO STATICO A 170°(SENZA PRERISCALDARE) PER 40 MINUTI CIRCA
DOPO AVERLA LASCIATA RAFFREDDARE L'HO COSPARSA CON LO ZUCCHERO A VELO
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
Nessun commento:
Posta un commento