tipica ricetta tosca ideali per giornaate fredde come questa
INGREDIENTI X4 PERSONE
FAGIOLI BORLOTTI A VOLONTA'
8 SALSICCE DI MAIALE
3 SPICCHI D'AGLIO GRANDI
3-4 FOGLIE DI SALVIA
OLVIO EX.V.
1 BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO
1 PIZZICO DI CONCENTRATO
1 DADO
VINO BIANCO DA TAVOLA
MODALITA' DI PREPARAZIONE
SBUCCIARE E SCHIACCIARE GLI SPICCHI D'AGLIO.PORLI CON UN FILO D'OLIO IN UN PENTOLONE A BORDI ALTI, LASCIAR DORARE E SUCCESSIVAMENTE GETTARLI.MI RACCOMANDO NON FATELI DIVENTARE NERI PERCHE' AVRANNO E DARANNO CATTIVO GUSTO
TAGLIARE 2 SALSICCE IN 3 PEZZI E BUCARE LE ALTRE.LASCIATELE ROSOLARE PER BENE,COSI' OLTRE AD ESSERE PIU' SAPORITE SARANNO MENO PESANTI.SFUMARLE COL VINO BIANCO(172 BICCHIERE)A FUOCO VIVO E UNA VOLTA RITIRATO AGGIUNGERE LA BOTTIGLIA DI PASSATA,LA SALVIA,E UN PO' DI CONCENTRATO DI POMODORO.ABBASSARE IL FORNELLO AL MINIMO.METTERE 2 BICCHIARI D'ACQUA CALDA 1 DADO E GIRARE DI TANTO IN TANTO.
QUANDO META' DELL'ACQUA SARA' RITIRATA METTERE DENTRO I FAGILO BORLOTTI(BASTA CHE NON SIANO QUELLI SECCHI CHE RICHIEDONO COTTURA).
DOPO CIRCA UNA VENTINA DI MINUTI SARANNO PRONTI PER ESSERE SERVITI.
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
mercoledì 13 febbraio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento