mercoledì 20 febbraio 2013

LA RICETTA DELLE IMPANATE

PARTENDO DALLA PASTA PER LA PIZZA HO PREPARATO QUALCHE SUGHETTO DA AGGIUNGERE ALL'INTERNO DELLE IMPANATE
FARE DEI DISCHI DI PASTA,PORRE ALL'INTERNO IL RIPIENO,CHIUDERE COME UN TORTELLO,SPENNELLARE CON OLIO E BUCARE SOPRA CON UNA FORCHETTA.DOPO AVERLE LASCIATE RIPOSARE 20 MINUTI INFORMANRE A 200 GRADI FINO A DORATURA

CARCIOFI AL POMODORO E PREZZEMOLO

PULIRE I CARCIOFI TAGLIARLI IN 4 E LASCIARLI IN ACQUA E LIMONE 30 MINUTI

PREPARARE UN SOFFRITTO DI CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE E OLIO EV,AGGIUNGERE I CARCIOFI TAGLIATI A TOCCHETTI,MEZZO BICCHIERE DI ACQUA CALDA E UN POMODORO GRANDE,MATURO,PULITO DA SEMI E PELLE(PER CHI NON HA UN POMODORO A DISPOSIZIONE,PUO' UTLIZZARE 3-4 CUCCHIAI DI PASSATA).QUANDO L'ACQUA SI E' QUASI RITIRATA METTERE UN PO' DI PREZZEMOLO TRITATO E REGOLARE DI SALE.LASCIARE ALTRI 5 MINUTI E TOGLIERE DAL FUOCO


PATATE SAPORITE

IN UN PADELLA PREPARATE UN SOFFRITTO DI SEDANO(POCO PERCHE' E' AMARO)E UN PO' DI CIPOLLA.AGGIUNGERE LE PATATE SBUCCIATE E TAGLIATE A QUADRETTI,2-3 FOGLIE DI PREZZEMOLO E 2 DITA D'ACQUA.QUANDO L'ACQUA SI SARA' RITIRATA LE PATATE SARANNO COTTE(EVENTUALMENTE AGGIUNGERE UN ALTRO PO' D'ACQUA).A FINE COTTURA REGOLARE DI SALE.
PER RENDERLE ANCORA PIU GUSTOSA E CON UN SAPORE DELICATO AGGIUNGERE 2 FETTE DI MOZZARELLA
PER CHI PREFERISCE UN SAPORE DECISO UN QUARTO DI SALSICCIA LESSATA E SBRICIOLATA

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