ALTO,SOFFICE E GUSTOSO
INGREDIENTI
1-2 MELE TIPO RENETTA
4 UOVA GRANDI
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 BUSTINA DI LIEVITO VANGIGLIATO ISTANTANEO
1 PIZZICO DI SALE
80 GRAMMI DI FARINA MANITOBA
MONTARE CON LE FRUSTE LE UOVA A TEMPERATURA AMBIENTE CON LO ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE FINO A CHE NON SARANNO BELLE CREMOSE.AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA E IL LIEVITO STANDO ATTENTI A NON SMONTARE LE UOVA GIRANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO.
PORLO NELLA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA E APPOGGIARCI SOPRA MOLTO DELICATAMENTE LE MELE.
MENTRE CUOCERA' IN FORNO LE AVVOGLERA' QUINDI NON PREOCCUPATEVI TROPPO SE QUALCHE PEZZETTINO RIMANE FUORI
PURTROPPO IL TEMPO DI COTTURA VARIA MOLTO DA FORNO A FORNO.IL MIO E' MOLTO FORTE.
IO AD ESEMPIO METTO IN FORNO STATICO(COTTURA SOTTO E SOPRA) PRERISCALADATO A 180°PER CIRCA 20-25 MINUTI. DI SOLITO QUANDO DIVENTA BELLO DORATO SOPRA E' PRONTO. SPENGERE IL FORNO MA LASCIARLO RAFFREDDARE DENTRO APRENDO UN POCHINO LO SPORTELLO (IO AD ESEMPIO CI METTO UNO STRACCIO DA CUCINA) ALTRIMENTI SI SGONFIA
QUESTA E' UNA TORTIERA DA 26 ED E' GIA' BELLO ALTO :)

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