Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
mercoledì 13 febbraio 2013
TORTA SALATA
OTTIMA PER UNA CENA SFIZIOSA TORTA SALATA RIPIENA DI PATATE MOZZARELLA E SALSICCIA
INGRADIENTI PER LA SFOGLIA DI 2 TORTE.
3 UOVA MEDIE
400 GRAMMI CIRCA DI FARINA 00
OLIO EV
SALE
ACQUA
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
1 SALSICCIA
1 MOZZARELLA
SALE
3 PATATE LESSE
IMPASTARE LA FARINA E IL SALE CON LE UOVA.AGGIUNGERE ACQUA A POCO A POCO FINO A FARLA DIVENTARE LISCIA ED ELASTICA.INFINE UNGERVI LE MANI E LAVORARLA ALTRI 5 MINUTI.
LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO 30 MINUTI E SUCCESSIVAMENTE STENDERE 2 DISCHI DI PASTA(UNO LEGGERMENTE PIU' GRANDE,CHE ADAGERETE SUL FONDO DI UNA TEGLIA GIA' FODERATA CON CARTA DA FORNO.RIEMPIRLA CON LE PATATE SCHIACCIATE UNA MOZZERLLA TAGLIATA A FETTE E UNA SALSICCIA SBRICIOLATA.CHIUDERLA E SPENNELLARLA CON ACQUA E OLIO.LASCIARE RIPOSARE 1 ORETTA E PRIMA DI INFORNARLA IN FORNO PRERISCALDATO PER 20-25 MINUTI IN FORNO STATICO A 180°RIPETERE L'OPERAZIONE
RISULTERA' CROCCANTE MA MORBIDISSIMA ALL'INTERNO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento