mercoledì 13 febbraio 2013

TORTA SALATA



OTTIMA PER UNA CENA SFIZIOSA TORTA SALATA RIPIENA DI PATATE MOZZARELLA E SALSICCIA

INGRADIENTI PER LA SFOGLIA DI 2 TORTE.

3 UOVA MEDIE
400 GRAMMI CIRCA DI FARINA 00
OLIO EV
SALE
ACQUA

INGREDIENTI PER IL RIPIENO
1 SALSICCIA
1 MOZZARELLA
SALE
3 PATATE LESSE

IMPASTARE LA FARINA E IL SALE CON LE UOVA.AGGIUNGERE ACQUA A POCO A POCO FINO A FARLA DIVENTARE LISCIA ED ELASTICA.INFINE UNGERVI LE MANI E LAVORARLA ALTRI 5 MINUTI.
LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO 30 MINUTI E SUCCESSIVAMENTE STENDERE 2 DISCHI DI PASTA(UNO LEGGERMENTE PIU' GRANDE,CHE ADAGERETE SUL FONDO DI UNA TEGLIA GIA' FODERATA CON CARTA DA FORNO.RIEMPIRLA CON LE PATATE SCHIACCIATE UNA MOZZERLLA TAGLIATA A FETTE E UNA SALSICCIA SBRICIOLATA.CHIUDERLA E SPENNELLARLA CON ACQUA E OLIO.LASCIARE RIPOSARE 1 ORETTA E PRIMA DI INFORNARLA IN FORNO PRERISCALDATO PER 20-25 MINUTI IN FORNO STATICO A 180°RIPETERE L'OPERAZIONE

RISULTERA' CROCCANTE MA MORBIDISSIMA ALL'INTERNO




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