venerdì 15 febbraio 2013

PANINI MORBIDI CON CROSTA SOTTILE E CROCCANTE


COME MOLTI DI VOI ADORO L'ODORE DI PANE CHE SALE LE SCALE E ARRIVA FINO IN CAMERA. BUONO,ANZI BUONISSIMO

IL PANE MI PIACE MORBIDO,CALDO,MA CON UN FILO DI CROSTICINA CROCCANTE IN BOCCA

LA BASE COME AL SOLITO E' L'IMPASTO CHE VIENE USATO PER LA PIZZA,SOLO CON UNA PICCOLA VARIAZIONE:IL LATTE


INGREDIENTI :
1 KG DI FARINA 00
500 DI ACQUA TIEPIDA
50 DI LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE
4 TAPPI D'OLIO EV
SALE Q.B.
UN PIZZICO DI ZUCCHERO
2 CUBETTI DI LIEVITO DI BIRRA
BURRO
LATTE E ACQUA PER SPENNELLARE

 SCIOGLIERE IN UN BICCHIERE 50CC D'ACQUA TIEPIDA IL LIEVITO CON UN PIZZICO DI ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE

NEL FRATTEMPO IN UNA CIOTOLA GRANDE LAVORATE LA FARINA CON IL RESTO DELL'ACQUA,IL LATTE UN PO' DI SALE E L'OLIO.AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO E IMPASTARE

LASCIARE LIEVITARE UNA 40INA DI MINUTI POI DIVIDIRE IN PICCOLE PALLINE.ALL'INTERNO DI OGNUNA INSERIRE UNA PICCOLA NOCE DI BURRO E SOPRA FARE UN PICCOLO TAGLIO PER LA LIEVITAZIONE.
DISTANZIATELE BENE,PERCHE' RADDOPPIERANNO. SPENNELLATE CON UNA SOLUZIONE DI ACQUA E LATTE(TEMPERATURA AMBIENTE)
LASCIATE LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO.E RIPETERE LA SPENNELLATURA.



CUOCERE IN FORNO STATICO A 180° CIRCA 15-20 MINUTI



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