lunedì 8 aprile 2013

INSALATA MARE MONTI

STASERA HO COMINCIATO A DAR SFOGO ALLA MIA CREATIVITA' CUCINANDO UN PIATTO UNICO,LEGGERO,MA SFIZIOSO CHE HO "INTITOLATO" INSALATA MARE-MONTI

DALLA SEMPLICITA' E DAI GUSTI CLASSICI ,CON UN MIX D'AROMI NATURALI

INGREDIENTI X 4 PERSONE
200 GRAMMI DI FAGIOLI BORLOTTI(UN BARATTOLO)
1 FETTA DI CIPOLLA
1/2 CUCCHIAINO DI PEPE BIANCO(IN POLVERE)
1 PIZZICO DI SALE
1 BARATTOLINO DI TONNO DA 200 GRAMMI
ACETO BALSAMICO GUERZONI

IN UN PENTOLINO FAR CUOCERE A FUOCO BASSO 10-15 MINUTI I FAGIOLI CON UNA FETTA DI CIPOLLA 1/2 CUCCHIAINO DI PEPE BIANCO E UNA PRESINA DI SALE
UNA VOLTA TOLTA DAL FUOCO LASCIAR FREDDARE UNA MEZZORA,ADAGIARE I BORLOTTI IN UNA ZUPPIERA E AGGIUNGERE I TRANCI DI TONNO.GIRARE MOLTO BENE E FAR RIPOSARE ALMENO 1 ORA PER FONDERE BENE I SAPORI
SERVIRE CON UNA PUNTA DI ACETO BALSAMICO.IO HO USATO L'ACETO GUERZONI CHE COL SUO RETROGUSTO FRUTTATO HA CREATO UN'ESPLOSIONE DI SAPORI IN BOCCA CON UN VELO DI AGRODOLCE CHE IO ADORO


HO SERVITO IL TUTTO SU DELLE SEMPLICISSIME PIADINE FATTE IN CASA.
RISULTATO ASSICURATO




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