STASERA HO COMINCIATO A DAR SFOGO ALLA MIA CREATIVITA' CUCINANDO UN PIATTO UNICO,LEGGERO,MA SFIZIOSO CHE HO "INTITOLATO" INSALATA MARE-MONTI
DALLA SEMPLICITA' E DAI GUSTI CLASSICI ,CON UN MIX D'AROMI NATURALI
INGREDIENTI X 4 PERSONE
200 GRAMMI DI FAGIOLI BORLOTTI(UN BARATTOLO)
1 FETTA DI CIPOLLA
1/2 CUCCHIAINO DI PEPE BIANCO(IN POLVERE)
1 PIZZICO DI SALE
1 BARATTOLINO DI TONNO DA 200 GRAMMI
ACETO BALSAMICO GUERZONI
IN UN PENTOLINO FAR CUOCERE A FUOCO BASSO 10-15 MINUTI I FAGIOLI CON UNA FETTA DI CIPOLLA 1/2 CUCCHIAINO DI PEPE BIANCO E UNA PRESINA DI SALE
UNA VOLTA TOLTA DAL FUOCO LASCIAR FREDDARE UNA MEZZORA,ADAGIARE I BORLOTTI IN UNA ZUPPIERA E AGGIUNGERE I TRANCI DI TONNO.GIRARE MOLTO BENE E FAR RIPOSARE ALMENO 1 ORA PER FONDERE BENE I SAPORI
SERVIRE CON UNA PUNTA DI ACETO BALSAMICO.IO HO USATO L'ACETO GUERZONI CHE COL SUO RETROGUSTO FRUTTATO HA CREATO UN'ESPLOSIONE DI SAPORI IN BOCCA CON UN VELO DI AGRODOLCE CHE IO ADORO
HO SERVITO IL TUTTO SU DELLE SEMPLICISSIME PIADINE FATTE IN CASA.
RISULTATO ASSICURATO
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
lunedì 8 aprile 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento