mercoledì 24 aprile 2013

SALSICCE CON SALVIA ALL'ACETO BALSAMICO

PIATTO SEMPLICE E VELOCE,MA GUSTO ASSICURATO
IN 10-15 MINUTI AL MASSIMO HO FATTO CENA,E NESSUNO HA LASCIATO NIENTE NEL PIATTO.

 

INGREDIENTI

4 SALSICCE
QUALCHE FOGLIA DI SALVIA
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO EV
ACETO BALSAMICO (IO USO GUERZONI)

PER PRIMA COSA BOLLIRE 5 MINUTI LE SALSICCE BUCANDOLE CON UNA FORCHETTA,PERDERANNO UN PO' DI GRASSO.
TAGLIARLE A TOCCHETTI,E ROSOLARLE IN PADELLA CON OLIO,UNO SPICCHIO D'AGLIO(QUANDO COMINCIA A SCURIRSI TOGLIERLO)  E 3-4 FOGLIE DI SALVIA.
A COTTURA QUASI ULTIMATA SFUMARLE CON ACETO BALSAMICO. IO HO USATO ACETO BALSAMICO GUERZONI

SAPORE RICCO,DECISO,GUSTOSO




5 commenti:

  1. Ciao, buone e veloci! Se non hai tempo e vuoi cucinare velocemente vieni a curiosare sul mio sito: www.robertagavioli.it
    Ti aspetto!

    RispondiElimina
  2. certo,lo faccio molto volenteri.

    RispondiElimina