IN 10-15 MINUTI AL MASSIMO HO FATTO CENA,E NESSUNO HA LASCIATO NIENTE NEL PIATTO.

INGREDIENTI
4 SALSICCE
QUALCHE FOGLIA DI SALVIA
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO EV
ACETO BALSAMICO (IO USO GUERZONI)
PER PRIMA COSA BOLLIRE 5 MINUTI LE SALSICCE BUCANDOLE CON UNA FORCHETTA,PERDERANNO UN PO' DI GRASSO.
TAGLIARLE A TOCCHETTI,E ROSOLARLE IN PADELLA CON OLIO,UNO SPICCHIO D'AGLIO(QUANDO COMINCIA A SCURIRSI TOGLIERLO) E 3-4 FOGLIE DI SALVIA.
A COTTURA QUASI ULTIMATA SFUMARLE CON ACETO BALSAMICO. IO HO USATO ACETO BALSAMICO GUERZONI
SAPORE RICCO,DECISO,GUSTOSO
Ciao, buone e veloci! Se non hai tempo e vuoi cucinare velocemente vieni a curiosare sul mio sito: www.robertagavioli.it
RispondiEliminaTi aspetto!
certo,lo faccio molto volenteri.
RispondiEliminanon funziona
RispondiEliminaBuona :)
RispondiEliminagrazie
RispondiElimina