PIATTO SEMPLICE E VELOCE,MA GUSTO ASSICURATO
IN 10-15 MINUTI AL MASSIMO HO FATTO CENA,E NESSUNO HA LASCIATO NIENTE NEL PIATTO.
INGREDIENTI
4 SALSICCE
QUALCHE FOGLIA DI SALVIA
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO EV
ACETO BALSAMICO (IO USO GUERZONI)
PER PRIMA COSA BOLLIRE 5 MINUTI LE SALSICCE BUCANDOLE CON UNA FORCHETTA,PERDERANNO UN PO' DI GRASSO.
TAGLIARLE A TOCCHETTI,E ROSOLARLE IN PADELLA CON OLIO,UNO SPICCHIO D'AGLIO(QUANDO COMINCIA A SCURIRSI TOGLIERLO) E 3-4 FOGLIE DI SALVIA.
A COTTURA QUASI ULTIMATA SFUMARLE CON ACETO BALSAMICO. IO HO USATO ACETO BALSAMICO GUERZONI
SAPORE RICCO,DECISO,GUSTOSO
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
mercoledì 24 aprile 2013
SALSICCE CON SALVIA ALL'ACETO BALSAMICO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao, buone e veloci! Se non hai tempo e vuoi cucinare velocemente vieni a curiosare sul mio sito: www.robertagavioli.it
RispondiEliminaTi aspetto!
certo,lo faccio molto volenteri.
RispondiEliminanon funziona
RispondiEliminaBuona :)
RispondiEliminagrazie
RispondiElimina