sabato 15 giugno 2013

TORTA ALLO YOGURT E AL LIMONE POLENGHI




QUANDO DEVI FARE UNA TORTA,MA DEVI PORTARE TUA FIGLIA A SCUOLA,FARE LE COMMISSIONI,PULIRE,E IL POMERIGGIO PORTARLA ALLA FESTA DI FINE ANNO   DEVI AFFIDARTI A QUALCHE PREPARATO,PERCHE' NON PUOI FARCELA!
 
IL PREPARATO DEVE ESSERE DI PRIMA CATEGORIA PERCHE' DEVI FARE LO STESSO UNA BELLA FIGURA

IN QUESTO CASO POLENGHI MI HA DATO UNA GROSSA MANO.SEMBRAVA FATTA IN CASA,MA C'HO MESSO 20 MINUTI SOLAMENTE!

NELLA SCATOLA TORTA ALLO YOGURT E AL LIMONE SI TROVANO GIA' :
 
130 GRAMMI DI PREPARATO PER IL FONDO
SARA' NECESSARIO SOLO AGGIUNGERE 75 GRAMMI DI BURRO FUSO

150 GRAMMI DI PREPARATO PER CREMA
SARA' NECESSARIO SOLO AGGIUNGERE 375 GRAMMI DI YOGURT INTERO

1 BORDO PER TORTA MODELLABILE

1 DOSETTE DI SUCCO AL LIMONE DA 8ML (PROFUMATISSIMO)

1 DOSETTE TOPPING AL LIMONE DA 24 ML PER DECORARE

INDISPENSABILI : UNO SBATTITORE ELETTRICO,E NATURALMENTE UNA TERRINA E UN PIATTO PER TORTA

PER PRIMA COSA SCIOGLIERE IL BURRO IN UN PENTOLINO,TOGLIERLO DAL FUOCO E AGGIUNGERE IL COMPOSTO "FONDO TORTA".LAVORARE BENE E CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO ADAGIARLO SUL PIATTO DENTRO IL BORDO(IO L'HO COSTRUITO A FORMA DI CUORE).POSIZIONARE IN FRIGO



NEL FRATTEMPO PREPARARE LA CREMA. CON L'AIUTO DI UNO SBATTITORE ELETTRICO MONTARE LA BUSTA IMPASTO CREMA CON LO YOGURT(RICORDO INTERO)E LA DOSETTE SUCCO DI LIMONE.SARANNO NECESSARI 4-5 MINUTI.
TOGLIERE DAL FRIGORIFERO IL FONDO DELLA TORTA,DISTRIBUIRCI SOPRA LA CREMA LIVELLANDOLA CON UN CUCCHIAIO.RIPORRE IN FRIGO ALMENO 2 ORE


 
DECORARE CON LA DOSETTE TOPPER AL LIMONE.

MIA FIGLIA HA VOLUTO SCRIVERE IL SUO NOME,QUINDI NON E' PRECISO,MA LEI ERA FELICISSIMA,E A ME ANDAVA BENE COSI'

HO SERVITO CON UN BUON BICCHIERE DI CARTIZZE GARBARA E HO FATTO UN FIGURONEEEE!

















Nessun commento:

Posta un commento