mercoledì 13 febbraio 2013

BESCIAMELLA FATTA IN CASA

DATO CHE AVETE GIA' PREPARATO LE SFOGLIE METTIAMOCI UN BEL PO' DI BESCIAMELLA,DI RAGU' E PRAPARIAMOCI UN BEL PIATTO DI LASAGNE

A NOI LA BESCIAMELLA PIACE PROPRIO TANTO QUINDI ABBONDIAMO

1 LITRO DI LATTE
4 CUCCHIAI DI FARINA BIANCA
UN PO' DI NOCE MOSCATA
UN CUCCHIAINO DI SALE E TANTA PAZIENZA

METTERE LA FARINA IN UN PENTOLINO IL SALE E LA NOCA MOSCATA
AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA IL LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE E MESCOLARE PER EVITARE CHE SI FORMINO GRUMI


QUANDO L'AVRETE AGGIUNTO TUTTO, E SARA' BELLO LISCIO METTETE A FUOCO BASSO E GIRATE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO SENZA MAI FERMARVI.
QUANDO COMINCERA' A SOLDIFICARSI E SARA' CREMOSA TOGLIERE DAL FUOCO E COPRIRE CON L'ALLUMINIO FINO ALL'UTILIZZO
MI RACCOMANDO NON TENETELA SUL FORNELLO CALDO PERCHE' RISCHIERA' DI FARLA DIVENTARE ANCORA PIU' DURA

Nessun commento:

Posta un commento