DATO CHE AVETE GIA' PREPARATO LE SFOGLIE METTIAMOCI UN BEL PO' DI BESCIAMELLA,DI RAGU' E PRAPARIAMOCI UN BEL PIATTO DI LASAGNE
A NOI LA BESCIAMELLA PIACE PROPRIO TANTO QUINDI ABBONDIAMO
1 LITRO DI LATTE
4 CUCCHIAI DI FARINA BIANCA
UN PO' DI NOCE MOSCATA
UN CUCCHIAINO DI SALE E TANTA PAZIENZA
METTERE LA FARINA IN UN PENTOLINO IL SALE E LA NOCA MOSCATA
AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA IL LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE E MESCOLARE PER EVITARE CHE SI FORMINO GRUMI
QUANDO L'AVRETE AGGIUNTO TUTTO, E SARA' BELLO LISCIO METTETE A FUOCO BASSO E GIRATE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO SENZA MAI FERMARVI.
QUANDO COMINCERA' A SOLDIFICARSI E SARA' CREMOSA TOGLIERE DAL FUOCO E COPRIRE CON L'ALLUMINIO FINO ALL'UTILIZZO
MI RACCOMANDO NON TENETELA SUL FORNELLO CALDO PERCHE' RISCHIERA' DI FARLA DIVENTARE ANCORA PIU' DURA
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento