A NOI LA BESCIAMELLA PIACE PROPRIO TANTO QUINDI ABBONDIAMO
1 LITRO DI LATTE
4 CUCCHIAI DI FARINA BIANCA
UN PO' DI NOCE MOSCATA
UN CUCCHIAINO DI SALE E TANTA PAZIENZA
METTERE LA FARINA IN UN PENTOLINO IL SALE E LA NOCA MOSCATA
AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA IL LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE E MESCOLARE PER EVITARE CHE SI FORMINO GRUMI
QUANDO L'AVRETE AGGIUNTO TUTTO, E SARA' BELLO LISCIO METTETE A FUOCO BASSO E GIRATE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO SENZA MAI FERMARVI.
QUANDO COMINCERA' A SOLDIFICARSI E SARA' CREMOSA TOGLIERE DAL FUOCO E COPRIRE CON L'ALLUMINIO FINO ALL'UTILIZZO
MI RACCOMANDO NON TENETELA SUL FORNELLO CALDO PERCHE' RISCHIERA' DI FARLA DIVENTARE ANCORA PIU' DURA

Nessun commento:
Posta un commento