INGREDIENTI
4 CARCIOFI GRANDI PULITI
CAROTA
SEDANO
FINOCCHIETTO SELVATICO(SE LO TROVATE)
AGLIO
PEPERONCINO
OLIO EV
ACETO DI MELE
SALE
PULIRE I CARCIOFI E LASCIARLI UN PO' IN ACQUA E LIMONE
TAGLIARLI IN 4 SPICCHI E METTERLI A BOLLIRE IN UN LITRO D'ACQUA,4 CUCCHIAI D'ACETO,E SALE.FAR BOLLIRE CIRCA 10 MINUTI E SCOLARLI MOLTO BENE
ADAGIARE SUL FONDO DI UN BARATTOLO STERILIZZATO 1 DITO D'OLIO UN PO' DI PEPERONCINO,QUALCHE PEZZETTINO DI CAROTA,DI SEDANO E D'AGLIO. PORRE GLI SPICCHI DI CARCIOFI E RICOPRIRE NUOVAMENTE CON OLIO CAROTE...
TUTTO DEVE RIMANERE SOTTO IL LIVELLO DELL'OLIO.PRIMA DI CHIUDERE IL BARATTOLO METTERE UN PO' DI FINOCCHIETTO SELVATICO
DOPO UN PAIO DI GIORNI SARANNO GIA' OTTIMI
Nessun commento:
Posta un commento