OGGI HO CUCINATO UN PO' DI CARNE...ERA OTTIMA
SEMPLICE,GUSTOSISSIMA E TENERISSIMA
INGREDIENTI
3 FETTE DI CARNE
1 SPICCHIO DI CIPOLLA
ORIGANO
OLIO EV
SALE
400 GR DI PASSATA DI POMODORO
METTERE UN FILO D'OLIO IN PADELLA E ROSOLARCI LA CIPOLLA.PORRE LA CARNE SALANDOLA.GIRARLA UN PAIO DI VOLTE PER FARLA ROSOLARE E FARGLI PERDERE L'ACQUA.QUANDO LA CIPOLLA SCURISCE TOGLIERLA E AGGIUNGERCI LA PASSATA,MEZZO CUCCHIAINO D'ORIGANO E LASCIARE CUOCERE A FUOCO BASSO.QUANDO L'ACQUA DEL POMODORO E' QUASI RITIRATA DEL TUTTO REGOLARE DI SALE E FAR CUOCERE ALTRI 5 MINUTI.iL SUGHETTO AVRA' UNA BUONA CONSISTENZA E UN SAPORE DAVVERO ECCEZIONALE.LA CARNE RIMARRA' TENERISSIMA.
UNICA AVVERTENZA?!? DOVRETE AVERE UN BEL PO' DI PANE IN CASA,PERCHE' LA SCARPETTA SARA' NECESSARIA EHEHEHEH
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento