lunedì 11 marzo 2013

CARNE POMODORO E ORIGANO(DAVVERO OTTIMA)

OGGI HO CUCINATO UN PO' DI CARNE...ERA OTTIMA

SEMPLICE,GUSTOSISSIMA E TENERISSIMA

INGREDIENTI
3 FETTE DI CARNE
1 SPICCHIO DI CIPOLLA
ORIGANO
OLIO EV
SALE
400 GR DI PASSATA DI POMODORO

METTERE UN FILO D'OLIO IN PADELLA E ROSOLARCI LA CIPOLLA.PORRE LA CARNE SALANDOLA.GIRARLA UN PAIO DI VOLTE PER FARLA ROSOLARE E FARGLI PERDERE L'ACQUA.QUANDO LA CIPOLLA SCURISCE TOGLIERLA E AGGIUNGERCI LA PASSATA,MEZZO CUCCHIAINO D'ORIGANO E LASCIARE CUOCERE A FUOCO BASSO.QUANDO L'ACQUA DEL POMODORO E' QUASI RITIRATA DEL TUTTO REGOLARE DI SALE E FAR CUOCERE ALTRI 5 MINUTI.iL SUGHETTO AVRA' UNA BUONA CONSISTENZA E UN SAPORE DAVVERO ECCEZIONALE.LA CARNE RIMARRA' TENERISSIMA.
UNICA AVVERTENZA?!?   DOVRETE AVERE UN BEL PO' DI PANE IN CASA,PERCHE' LA SCARPETTA SARA' NECESSARIA   EHEHEHEH

Nessun commento:

Posta un commento