giovedì 14 marzo 2013

FOCACCIA COME APPENA COMPRATA DAL PANETTIERE

 A CHI NON PIACE LA FOCACCIA APPENA COMPRATA DAL PANETTIERE?
E SE VI DICO CHE DOPO 2 GIORNI ERA ANCORA MORBIDA?
DIREI CHE E' UN SUCCESSO GARANTITO...


INGREDIENTI

500 G DI FARINA 00
260 CIRCA DI ACQUA TIEPIDA
2 TAPPI D'OLIO EV
SALE Q.B.
UN PIZZICO DI ZUCCHERO
1 CUBETTI DI LIEVITO DI BIRRA

SCIOGLIERE IN UN BICCHIERE UN PO' D'ACQUA TIEPIDA IL LIEVITO CON UN PIZZICO DI ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE NEL FRATTEMPO IN UNA CIOTOLA GRANDE LAVORATE LA FARINA CON IL RESTO DELL'ACQUA UN PO' DI SALE E L'OLIO.AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO E LAVORARE L'IMPASTO.DOVRA RISULTARE MORBIDO ELASTICO,MA NON DOVRA' ATTACCARSI ALLE PARETI DELLA ZUPPIERA LASCIARE RIPOSARE FINO AL RADDOPPIO

STENDERE LA PASTA SPESSA 1/2 - 1  DITO.BUCHERELLARE CON LE DITA,E PASSARE ABBONDANTEMENTE CON 1 COMPOSTO DI ACQUA,OLIO E SALE

LASCIARE RIPOSARE NUOVAMENTE 1 ORA E SPENNELLARE DI NUOVO
INFORNARE IN FORNO STATICO A 200° FINO A DORATURA.
TOGLIERE DAL FORNO E CON UN PENNELLO,RIPASSARE CON ACQUA E OLIO



IL RISULTATO E' SUPER GARANTITO

2 commenti:

  1. ciao Sara e Chri...ma che brave che siete a cucinare...
    nuova follower
    Amelina
    se vuoi ricambiare la visita il mio blog è questo: iricamidiamelina.blogspot.com

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