mercoledì 27 marzo 2013

PASTA CON IL TONNO(IN BIANCO) DELIZIOSA,MA CON POCHI GRASSI

ULTIMAMENTE DEVO AMMETTERE CHE HO UN PO' ESAGERATO CON DOLCI E PRIMI,QUINDI PIAN PIANO I MIEI PIATTI DIVENTERANNO UN PO' PIU' LEGGERI MA ALTRETTANTO GUSTOSI...ALTRIMENTI AHIME PROVA COSTUME

MA SE SI ABBASSANO I GRASSI NON SI DEVE ABBASSARE IL SAPORE,ALTRIMENTI NON CI SIAMO!!!

OGGI COSI' PROPRONGO,UN PIATTO SEMPLICISSIMO,VELOCISSIMO,MA MOLTO BUONO E NON TROPPO "CARICO"

INGREDIENTI
1 FETTA DI CIPOLLA BIANCA
1 BARATTOLINO DI TONNO,O 2 SCATOLETTE
OLIO EV
PREZZEMOLO
SALE
VINO BIANCO

PREPARARE UN SOFFRITTO DI CIPOLLA E OLIO EV.  METTERE POI IL TONNO SCOLATO DAL SUO OLIO E A FIAMMA VIVA GIRARE 1 MINUTO PER NON FARLO ATTACCARE. AGGIUNGERE UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO E UNA PICCOLISSIMA PRESINA DI SALE(LA CIPOLLA E IL PREZZEMOLO DARANNO GIA' SAPORE).QUANDO IL VINO E' EVAPORATO,UNIRE AL SUGO UN TRITO DI PREZZEMOLO E SERVIRLO IN TAVOLA CON UN BEL PIATTO DI SPAGHETTI.  ULTIMA CHICCA : PRIMA DI ASSAGGIARLI CONDIRLI CON UN FILO D'OLIO DI FRANTOIO A CRUDO...MERAVIGLIOSI!!!


Nessun commento:

Posta un commento