ULTIMAMENTE DEVO AMMETTERE CHE HO UN PO' ESAGERATO CON DOLCI E PRIMI,QUINDI PIAN PIANO I MIEI PIATTI DIVENTERANNO UN PO' PIU' LEGGERI MA ALTRETTANTO GUSTOSI...ALTRIMENTI AHIME PROVA COSTUME
MA SE SI ABBASSANO I GRASSI NON SI DEVE ABBASSARE IL SAPORE,ALTRIMENTI NON CI SIAMO!!!
OGGI COSI' PROPRONGO,UN PIATTO SEMPLICISSIMO,VELOCISSIMO,MA MOLTO BUONO E NON TROPPO "CARICO"
INGREDIENTI
1 FETTA DI CIPOLLA BIANCA
1 BARATTOLINO DI TONNO,O 2 SCATOLETTE
OLIO EV
PREZZEMOLO
SALE
VINO BIANCO
PREPARARE UN SOFFRITTO DI CIPOLLA E OLIO EV. METTERE POI IL TONNO SCOLATO DAL SUO OLIO E A FIAMMA VIVA GIRARE 1 MINUTO PER NON FARLO ATTACCARE. AGGIUNGERE UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO E UNA PICCOLISSIMA PRESINA DI SALE(LA CIPOLLA E IL PREZZEMOLO DARANNO GIA' SAPORE).QUANDO IL VINO E' EVAPORATO,UNIRE AL SUGO UN TRITO DI PREZZEMOLO E SERVIRLO IN TAVOLA CON UN BEL
PIATTO DI SPAGHETTI. ULTIMA CHICCA : PRIMA DI ASSAGGIARLI CONDIRLI CON
UN FILO D'OLIO DI FRANTOIO A CRUDO...MERAVIGLIOSI!!!
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento