sabato 9 marzo 2013

POLENTA ALLA BRACE CON SUGO DI POMODORO E OLIVE








FRA UN PO' DOVREBBE ESSERE PRIMAVERA....MA E' FREDDO E PIOVOSO
CIMENTIAMOCI CON LA POLENTA ARROSTO DELIZIOSAMENTE CONDITA

PER FARLA,UNA VOLTA CI VOLEVANO ORE ED ORE,MA OGGI GRAZIE AD ALCUNE MARCHE SI PUO' FARE IN 5 MINUTI. HO PROVATO QUELLA DELLA CHIAVAZZA ED E' OTTIMA,RICHIEDE SOLO ACQUA E SALE

MA PROCEDIAMO

INGREDIENTI
250 GRAMMI DI POLENTA ISTANTANEA CHIAVAZZA
1 LITRO E 200 D'ACQUA
SALE

IN UNA PENTOLA FATE BOLLIRE L'ACQUA COL SALE.AD EBOLLIZIONE COMINCIARE A VERSARE A PIOGGIA LA POLENTA GIRANDO SENZA MAI SMETTERE.QUANDO COMINCERA' A STACCARSI DAI BORDI SARA' PRONTA.

METTERE SU UN TAGLIERE A FREDDARE BENE

PRIMA DI CENA TAGLIARLA A FETTE ALTE 1 DITO E PASSARE SULLA BRACE(IO US IL CAMINO)

CONDIRE

INGREDIENTI SUGHETTO

400 GRAMMI DI POLPA DI POMODORO
5 OLIVE VERDI GRANDI
1 PRESA DI SALE
1 PIZZICO DI TIMO
CIPOLLA
SEDANO
OLIO

FARE UN SOFFRITTO DI CIPOLLA E SEDANO(1 FETTA DI CIPOLLA E UNA PUNTA DI SEDANO)VERSARE LA POLPA,UN CUCCHIAINO DI SALE,E UNA PUNTA DI TIMO.CUOCERE 10 MINUTI E VERSARE DENTRO LE OLIVE TAGLIATE A PEZZETTI. DOPO 10-15 MINUTI L'ACQUA DEL POMODORO DOVREBBE RITIRARSI UN PO'...E IL NOSTRO SUGHETTO SARA' PRONTO PER ESSERE MESSO SULLA NOSTRA POLENTA
 
LA FETTA BIANCA E' STRACCHINO

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