STAVOLTA E' BELLA LODI A FAR DA PROTAGONISTA :
FORMAGGIO CON CROSTA NERA
BELLA LODI E' PRODOTTA DA OLTRE 100 ANNI DA UN UNICO CASEIFICIO IN UN COMUNE DEL PARCO ADDA SUD
SAPORE INTENSO,FRAGRANTE,MA NON PICCANTE,NE' SALATISSIMO
IL LATTE PROVIENE DA STALLE DEL LODIGIANO,E VIENE LAVORATO COME ANTICAMENTE.LUNGA E PAZIENTE STAGIONATURA CHE CONSENTE LO SPRIGIONARSI DI AROMI VIGOROSI
FORMAGGIO AD ALTA DIGERIBILITA',ADATTO ANCHE AI BAMBINI E AGLI INTOLLERANTI AL LATTOSIO.PRIVO DI CARBOIDRATI
VALORI NUTRIZIONALI OTTIMI
GRAZIE A PRECISE REGOLE DI PRODUZIONE HA OTTENUTO MASSIME CERTIFICAZIONI INTERNAZIONALI,CHE RENDONO IL PRODOTTO UNA VERA E PROPRIA SPECIALITA'
LODIGRANA VIENE PRODOTTO SENZA LISOZIMA ,SENZA CONSERVANTI ED ALLERGENI AGGUNTI,
SOLO LATTE,FERMENTI LATTICI,CAGLIO E SALE
LA STORIA DELLA RASPADURA PARE SIA DA ATTRIBUIRE ALLE PRIME FORME DI GRANA LODIGIANO NON STAGIONATE PERFETTAMENTE E CHE PER QUESTO MOTIVO VENIVANO FATTE RASCHIARE DAL PADRONE AI SUOI CONTADINI,CHE RICEVEVANO COME PREMIO PROPRIO QUESTA RASCHIATURA. NATO QUINDI COME UN PIATTO POVERO,E' DIVENTATO UNA VERA E PROPRIA PRELIBATEZZA PER PALATI RICCHI
PER CHI VUOLE CONOSCERE LA RASPADURA
LODIGRANA E' VINCITORE
- NEL 2010 DEL PREMIO WORLD CHEESE AWARDS
- TUTTOFOOD 2011
- INTERNATIONAL CHEESE AWARDS 2011
- PREMIO ORO DLG
- WORLD CHEESE AWARDS 2011
UNA GAMMA DI ARTICOLI PER OGNI ESIGENZA
...E DATO CHE BOCCACCIO PRIMA,E CASANOVA POI,SOSTENEVANO CHE VIENE DA LODI IL PADRE DEL GRANA...
NON VEDO L'ORA DI COMINCIARE A CUCINARE CON QUESTE DELLIZIOSE SFOGLIE!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento