IERI SERA HO DATO NUOVAMENTE SFOGO ALLA MIA CREATIVITA' IN CUCINA
HO TRAFORMATO DELLE FETTE DI PATATE IN CROSTINI,E DEVO AMMETTERE CHE IL RISULTATO E' STATO STREPITOSO,TANTO CHE SON RIUSCITA A FARE MANGIARE A MIA MADRE POMODORO FRESCO E CIPOLLA CHE LEI ODIA PIU' DI OGNI ALTRA COSA,E ANCHE DOPPIA PORZIONE,CON TANTO DI "SCARPETTA",E A FINE CENA LA FRASE...QUANDO LE FAI NUOVAMENTE????
INGREDIENTI
4 PATATE GRANDI
2 POMODORI MATURI DA INSALATA
1 FETTA DI CIPOLLA
1 PEZZETTO DI SEDANO
1/2 CUCCHIAINO D'ORIGANO
1 CUCCHIAINO RASO DI SALE
OLIO EV
CACIOTTA. IO HO USATO LA CACIOTTA SPADOTTO
HO LESSATO LE PATATE,STANDO ATTENTA A NON FARLE SPACCARE(DEVONO RIMANERE SALDE)
IN UNA PADELLA HO ROSOLATO LA CIPOLLA E IL SEDANO TAGLIATI SOTTILI CON UN CUCCHIAIO D'OLIO EV,POI HO AGGIUNTO I POMODORI SPELLATI E SENZA SEMI TAGLIATI A TOCCHETTI.
A FUOCO BASSO HO FATTO CUOCERE 5 MINUTI GIRANDO SPESSO,POI HO AGGIUNTO IL SALE E L'ORIGANO.QUANDO I POMODORI HANNO COMINCIATO A "SCIOGLIERSI" E L'ACQUA A RITIRARE,HO SPENTO LA FIAMMA.
HO TAGLIATO LE PATATE A RONDELLE,LE HO PASSATE IN PADELLA CON UNA FETTA DI CACIOTTINA SOPRA,FINO A CHE NON SI E' FUSA UN PO'. LE HO ADAGIATE SUL SUGHETTO E HO SERVITO
RISULTATO STREPITOSO!!!
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
giovedì 11 aprile 2013
CROSTINI DI PATATE E FORMAGGIO SU LETTO DI POMODORI FRESCHI AROMATIZZATI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento