giovedì 11 aprile 2013

CROSTINI DI PATATE E FORMAGGIO SU LETTO DI POMODORI FRESCHI AROMATIZZATI

IERI SERA HO DATO NUOVAMENTE SFOGO ALLA MIA CREATIVITA' IN CUCINA

HO TRAFORMATO DELLE FETTE DI PATATE IN CROSTINI,E DEVO AMMETTERE CHE IL RISULTATO E' STATO STREPITOSO,TANTO CHE SON RIUSCITA A FARE MANGIARE A MIA MADRE POMODORO FRESCO E CIPOLLA CHE LEI ODIA PIU' DI OGNI ALTRA COSA,E ANCHE DOPPIA PORZIONE,CON TANTO DI "SCARPETTA",E A FINE CENA LA FRASE...QUANDO LE FAI NUOVAMENTE????

INGREDIENTI
4 PATATE GRANDI
2 POMODORI MATURI DA INSALATA
1 FETTA DI CIPOLLA
1 PEZZETTO DI SEDANO
1/2 CUCCHIAINO D'ORIGANO
1 CUCCHIAINO RASO DI SALE
OLIO EV
CACIOTTA. IO HO USATO LA CACIOTTA SPADOTTO 

HO LESSATO LE PATATE,STANDO ATTENTA A NON FARLE SPACCARE(DEVONO RIMANERE SALDE)

IN UNA PADELLA HO ROSOLATO LA CIPOLLA E IL SEDANO TAGLIATI SOTTILI CON UN CUCCHIAIO D'OLIO EV,POI HO AGGIUNTO I POMODORI SPELLATI E SENZA SEMI TAGLIATI A TOCCHETTI.
A FUOCO BASSO HO FATTO CUOCERE 5 MINUTI GIRANDO SPESSO,POI HO AGGIUNTO IL SALE E L'ORIGANO.QUANDO I POMODORI HANNO COMINCIATO A "SCIOGLIERSI" E L'ACQUA A RITIRARE,HO SPENTO LA FIAMMA.

HO TAGLIATO LE PATATE A RONDELLE,LE HO PASSATE IN PADELLA CON UNA FETTA DI CACIOTTINA SOPRA,FINO A CHE NON SI E' FUSA UN PO'. LE HO ADAGIATE SUL SUGHETTO E HO SERVITO

RISULTATO STREPITOSO!!!


Nessun commento:

Posta un commento