giovedì 4 aprile 2013

PASTA TONNO E POMODORO

OGGI AVEVO POCHISSIMO TEMPO A DISPOSIZIONE,MA DATO CHE SON SEMPRE IN MOVIMENTO,VOLEVO QUALCOSA DI SOSTANZIOSO DA METTERE SOTTO AI DENTI ED HO OPTATO PER UN BEL PIATTO DI SPAGHETTI AL TONNO E POMODORO
IN 10-15 MINUTI HO PREPARATO TUTTO,E MI SONO ALZATA SAZIA!

INGREDIENTI
1 BARATTOLINO DI TONNO,O 2 SCATOLETTE
1 BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO
1 DADO
VINO BIANCO
OLIO EV

SALTARE IN UNA PENTOLA  IL TONNO SCOLATO CON UN FILO D'OLIO EV. . QUANDO COMINCIA A SCOPPIETTARE VERSARCI UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO E A FIAMMA VIVA GIRARE BENE IL TONNO FINO A CHE IL VINO NON SI RITIRA.ABBASSARE LA FIAMMA E AGGIUNGERE UN DADO E LA BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMDORO
LASCIAR CUOCERE 10-15 MINUTI A FUOCO BASSO MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO,
TOGLIERE DAL FUOCO E SERVIRE SOPRA UN BEL PIATTO DI SPAGHETTI AL DENTE
RISULTATO ASSICURATO


Nessun commento:

Posta un commento