VERAMENTE BUONO,E DELICATO
PER PROVARE L'OLIO,COSA MIGLIORE DI UNA BRUSCHETTA?

INGREDIENTI
PANE CASALINGO RAFFERMO
2 POMODORI INSALATARI
2-3 SPICCHI D'AGLIO
OLIO D'OLIVA ( IO HO USATO OLIO BIO TENUTA BIO GAMBINO )
SALE
BASILICO PER DECORARE
SALE Q.B.
TOSTARE IL PANE IN FORNO QUALCHE MINUTO. NEL FRATTEMPO LAVARE E TAGLIARE I POMODORI A TOCCHETTI TOGLIENDOCI TUTTI I SEMI. CONDIRE CON 1 SPICCHIO D'AGLIO A PEZZETTI,SALE,E OLIO(IO HO USATO TENUTA BIO GAMBINO ) DAL SAPORE DELICATO.

QUANDO IL PANE E' PRONTO E BELLO CROCCANTE,STRUSCIARE CON UNO SPICCHIO D'AGLIO,E GUARNIRE CON I POMODORI.
GUARNIRE CON BASILICO
ACCOMPAGNATO DA UNA BUONA MOZZARELLA,
E' UN'OTTIMA CENA PER LE CALDE SERATE ESTIVE!
Bellissimo piatto Sara, gustoso, semplice e fresco!
RispondiEliminaBrava brava brava! :)
grazie :)
RispondiElimina