ODDDDDDDIO,NON HO RESISTITO E HO DOVUTO PROVARE SUBITO L'OLIO
VERAMENTE BUONO,E DELICATO
PER PROVARE L'OLIO,COSA MIGLIORE DI UNA BRUSCHETTA?
INGREDIENTI
PANE CASALINGO RAFFERMO
2 POMODORI INSALATARI
2-3 SPICCHI D'AGLIO
OLIO D'OLIVA ( IO HO USATO OLIO BIO TENUTA BIO GAMBINO )
SALE
BASILICO PER DECORARE
SALE Q.B.
TOSTARE IL PANE IN FORNO QUALCHE MINUTO. NEL FRATTEMPO LAVARE E TAGLIARE I POMODORI A TOCCHETTI TOGLIENDOCI TUTTI I SEMI. CONDIRE CON 1 SPICCHIO D'AGLIO A PEZZETTI,SALE,E OLIO(IO HO USATO TENUTA BIO GAMBINO ) DAL SAPORE DELICATO.
QUANDO IL PANE E' PRONTO E BELLO CROCCANTE,STRUSCIARE CON UNO SPICCHIO D'AGLIO,E GUARNIRE CON I POMODORI.
GUARNIRE CON BASILICO
ACCOMPAGNATO DA UNA BUONA MOZZARELLA,
E' UN'OTTIMA CENA PER LE CALDE SERATE ESTIVE!
Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
mercoledì 8 maggio 2013
BRUSCHETTE AGLIATE AL POMODORO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissimo piatto Sara, gustoso, semplice e fresco!
RispondiEliminaBrava brava brava! :)
grazie :)
RispondiElimina