VOLEVO FARE LE TIGELLE,MA MI MANCAVA QUELLO,E PURE QUELL'ALTRO,POCO DI QUELLO,E NIENTE DELL'ALTRO. ALLORA HO INVENTATO
FOCACCINE ALLA PANNA BAGNATE AL LATTE...OTTIME!

INGREDIENTI
1KG DI FARINA (IO HO USATO L'ANTIGRUMI CHIAVAZZA)
2 CUBETTI DI LIEVITO DI BIRRA
125 GRAMMI DI PANNA (UNA CONFEZIONE PICCOLA)
SALE
4 TAPPI D'OLIO EV
1 PIZZICO DI ZUCCHERO
500 CC ACQUA (CIRCA)
LATTE PER SPENNELLARE
SCIOGLIERE IL LIEVITO IN PARTE DELL'ACQUA(TIEPIDA)CON UN PIZZICO DI SALE E UNO DI ZUCCHERO.
IN UNA TERRINA METTERE LA FARINA,IL SALE E IL COMPOSTO DEL LIEVITO.AGGIUNGERE IL RESTO DELL'ACQUA E IMPASTARE.METTERE LA PANNA,I TAPPI D'OLIO E LAVORARLA ALTRI 5 MINUTI
L'IMPASTO DOVRA' RISULTARE MORBIDISSIMO,MA NON APPICCICOSO
LASCIARE RIPOSARE 1 ORA,1 ORA E MEZZO


STENDERE LA PASTA E CON UN BICCHIERE FORMARE DEI CERCHIETTI CHE DOVRETE BUCHERELLARE COI DENTI DI UNA FORCHETTA.SPENNELLARE COL LATTE E LASCIARE A RIPOSARE UNA MEZZ'ORA SULLA TEGLIA RICOPERTA DI CARTA DA FORNO




INFORNARE A 200 GRADI FINO A DORATURA,E SPENNELLARE CON UN COMPOSTO D'OLIO EV E ACQUA.
FARCIRE A PIACERE.OTTIME CON SALUMI E ANCHE CON NUTELLA




RISULTATO ASSICURATO

Che belline!! proverò a copiarti la ricetta mi piace tantissimo
RispondiEliminagrazie.Rimangono morbide anche il giorno dopo
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