E ABBIAMO PENSATO(ANZI HO PENSATO,GLI ALTRI SE LA SON MANGIATA E BASTA) A ROSMARINO E ORIGANO
INGREDIENTI
500 G DI FARINA 00
260 CIRCA DI ACQUA TIEPIDA
2 TAPPI D'OLIO EV
SALE Q.B.
UN PIZZICO DI ZUCCHERO
1 CUBETTI DI LIEVITO DI BIRRA
SCIOGLIERE IN UN BICCHIERE UN PO' D'ACQUA TIEPIDA IL LIEVITO CON UN PIZZICO DI ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE NEL FRATTEMPO IN UNA CIOTOLA GRANDE LAVORATE LA FARINA CON IL RESTO DELL'ACQUA UN PO' DI SALE E L'OLIO.AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO E LAVORARE L'IMPASTO.DOVRA' RISULTARE MORBIDO ELASTICO,MA NON DOVRA' ATTACCARSI ALLE PARETI DELLA CIOTOLA.
LASCIARE RIPOSARE 1 ORETTA,POI STANDERLO SPESSO 1/2 - 1 DITO.BUCHERELLARE CON LE DITA,E SPENNELLARE ABBONDANTEMENTE CON 1 COMPOSTO DI ACQUA,OLIO E SALE
LASCIARE RIPOSARE ANCORA 1 ORA E SPENNELLARE DI NUOVO
AGGIUNGERE ORIGANO E ROSAMARINO(SPEZZETTATO)

INFORNARE IN FORNO STATICO A 200° FINO A DORATURA.
TOGLIERE DAL FORNO E CON UN PENNELLO,RIPASSARE CON ACQUA E OLIO,MA MOLTO DELICATAMENTE PER NON STACCARE LE NOSTRE ERBETTE AROMATICHE

ciaoooo piacere di conoscertiiii ma che bel blog!nuova lettrice passa da me ti aspetto.
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
piacere mio e grazie.Sarà un piacere passare da te
RispondiEliminache buona questa focaccia!!! complimenti per il blog!!!
RispondiEliminagrazie di cuore
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