INGREDIENTI
200 GRAMMI DI FARINA 00
300 GRAMMI DI FARINA DI MANITOBA (IO USO LA CHIAVAZZA)
100 CC DI LATTE
150 CC D'ACQUACALDA
60 GRAMMI DI BURRO FUSO
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
3 CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO
OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
NELL'ACQUA TIEPIDA SCIOGLIERE IL LIEVITO CON UN PIZZICO DI SALE E UNO DI ZUCCHERO.IN UN RECIPIENTE AMALGAMARE BENE LE FARINE E LO ZUCCHERO.AGGIUNGERE IL LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE,IL BURRO FUSO E PIAN PIANO IL COMPOSTO DEL LIEVITO. DOVRA' DIVENTARE BELLO ELASTICO
LASCIARE LIEVITARE 40 MINUTI,POI COMINCIARE A FORMARE DELLE STRINGHE LUNGHE E ABBASTANZA SOTTILI,DATO CHE LIEVITERANNO ANCORA
AVVOLGERLE ATTORNO A CILINDRETTI D'ACCIAIO.DATO CHE IO NON LI POSSIEDO,HO ARROTOLATO DELLA CARTA D'ALLUMINIO(NATURALMENTE ALIMENTARE)
DOPO 2 ORE CIRCA COMINCIATE A FRIGGERE IN OLIO DI SEMI BEN CALDO A FUOCO NON TROPPO ALTO.STESSO SISTEMA DEI BOMBOLONI.UNA VOLTA PRONTI,TOGLIERE IL CILINDRETTO RIEMPIRE A SCELTA,E COSPARGERE DI ZUCCHERO
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