lunedì 11 novembre 2013

TORTA POLENGHI CON BLACK&DECKER

OGGI SONO QUI A RINNOVARE IL GUSTO DI POLENGHI E A PRESENTARE UN NUOVO VALIDISSIMO AIUTO NELLA MIA CUCINA

BLACK&DECKER

QUANDO SI HA POCO TEMPO MA LA NECESSITA' DI CUCINARE  UN BUON ELETTRODOMESTICO E' QUALCOSA CHE NON PUO' MANCARE SPECIE SE RIESCE A FARE TUTTO DA SOLO RIDUCENDO COSTI TEMPO E FATICA.

UN BUON MIXER A 5 VELOCITA' CON DOPPIO KIT DI FRUSTE IN ACCIAIO INOX,CORPO IN PLASTICA,FACILMENTE SMONTABILE E LAVABILE.
250 WATT DI POTENZA CORPO REMOVIBILE

ECCOLO

LO MONTI VERSI DENTRO GLI INGREDIENTI E LO GUARDI LAVORARE AL TUO POSTO

MA VEDIAMOLO ALL'OPERA

TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI

LA CONFEZIONE CONTIENE
430GR DI MISCELA PER TORTA
1 BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO
2 DOSETTE DI SUCCO DI LIMONE

NECESSITA DI AGGIUNTA DI
125GR DI BURRO
3 UOVA MEDIE
150 ML DI LATTE
    TUTTO A TEMPERATURA AMBIENTE

HO VERSATO NELLA CIOTOLA DEL MIO MIXER TUTTI GLI INGREDIENTI E HO AZIONATO LE FRUSTE.

 
NEL FRATTEMPO HO RIPULITO,E DOPO 5 MINUTI TUTTO ERA GIA' FATTO...HA FATTO PRIMA LUI A FARE UNA TORTA DI ME CHE DOVEVO BUTTARE UN PO' DI CARTA...EHEHEH

HO SPENTO E VERSATO L'IMPASTO IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA.
HO INFORNATO IN FORNO STATICO A 170°(SENZA PRERISCALDARE) PER 40 MINUTI CIRCA

DOPO AVERLA LASCIATA RAFFREDDARE L'HO COSPARSA CON LO ZUCCHERO A VELO




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