martedì 14 maggio 2013

DEGUSTAZIONE CARTIZZE EXTRA DRY GARBARA


QUANDO CI SI RITROVA CON BUONI AMICI,BISOGNA ESSERE ACCOMPAGNATI DA UNA BUONA BOTTIGLIA. QUESTA FARA' DA COLONNA SONORA AD UN INCONTRO,AD UNA CHIACCHERATA ATTORNO AD UN TAVOLO.
E SE LA BOTTIGLIA E' OK,TUTTO SEMBRA MIGLIORE! NON BISOGNA BERE TANTO,BISOGNA BERE BENE!

ABBIAMO DEGUSTATO UNA BUONISSIMA BOTTIGLIA DI
 CARTIZZE GARBARA EXTRADRY

VOGLIO INIZIARE CON INFORMAZIONI DELLA CASA :
Conservare in luogo buio e fresco a temperatura non superiore a 15° C.
Da consumarsi preferibilmente entro l’anno di produzione, comunque non oltre i 2 anni.

MA PASSIAMO ALLA MIA SCHEDA
PREMETTO CHE FACILMENTE SI ACCOSTA A PIU' SAPORI,DAL PESCE ALLA VERDURA CRUDA,O ANCHE SEMPLICEMENTE COME APERITIVO

UN BOUQUET FRESCO DI MELA VERDE,E PERA WILLIAMS,
PICCOLE NOTE DI SALVIA.

IN BOCCA ESPRIME UNA FRESCHEZZA SAPIDA,APPAGANTE E DI BUONA PERSISTENZA

ABBIAMO CONSUMATO PRIMA COME APERITIVO,POI L'ABBIAMO ACCOMPAGNATO CON UN PINZIMONIO DI VERDURE CRUDE,CONDITE CON SMPLICE OLIO E SALE
OTTIMO!!
UN'OTTIMA CORNICE PER UN'OTTIMA SERATA!




Nessun commento:

Posta un commento