Sono una mamma appassionata di cucina,semplice gustosa,a basso costo.Troverete alcune delle mie ricette.Un blog in continua evoluzione. Con una bimba di 4 anni passare le giornate in cucina è obbligo,vuoi perchè bisogna sempre inventare un modo per farla mangiare,vuoi perchè vuole imparare e pasticciare con la farina,i sughi e i preparati Primi,secondi,dolci,e contorni E mi raccomando,per qualsiasi informazione non esitate a chiedere.Faremo il possibile per rispondervi mamma Sara e Chri
martedì 14 maggio 2013
DEGUSTAZIONE CARTIZZE EXTRA DRY GARBARA
QUANDO CI SI RITROVA CON BUONI AMICI,BISOGNA ESSERE ACCOMPAGNATI DA UNA BUONA BOTTIGLIA. QUESTA FARA' DA COLONNA SONORA AD UN INCONTRO,AD UNA CHIACCHERATA ATTORNO AD UN TAVOLO.
E SE LA BOTTIGLIA E' OK,TUTTO SEMBRA MIGLIORE! NON BISOGNA BERE TANTO,BISOGNA BERE BENE!
ABBIAMO DEGUSTATO UNA BUONISSIMA BOTTIGLIA DI
CARTIZZE GARBARA EXTRADRY
VOGLIO INIZIARE CON INFORMAZIONI DELLA CASA :
Conservare in luogo buio e fresco a temperatura non superiore a 15° C.
Da consumarsi preferibilmente entro l’anno di produzione, comunque non oltre i 2 anni.
MA PASSIAMO ALLA MIA SCHEDA
PREMETTO CHE FACILMENTE SI ACCOSTA A PIU' SAPORI,DAL PESCE ALLA VERDURA CRUDA,O ANCHE SEMPLICEMENTE COME APERITIVO
UN BOUQUET FRESCO DI MELA VERDE,E PERA WILLIAMS,
PICCOLE NOTE DI SALVIA.
IN BOCCA ESPRIME UNA FRESCHEZZA SAPIDA,APPAGANTE E DI BUONA PERSISTENZA
ABBIAMO CONSUMATO PRIMA COME APERITIVO,POI L'ABBIAMO ACCOMPAGNATO CON UN PINZIMONIO DI VERDURE CRUDE,CONDITE CON SMPLICE OLIO E SALE
OTTIMO!!
UN'OTTIMA CORNICE PER UN'OTTIMA SERATA!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento